Startseite › Foren › Koch-Forum › Was koche ich heute??
Ja, @Klabu! Das hast Du gut gemacht. Hoffe, es hat auch gut geschmeckt, aber da bin ich mireigentlich sicher!

LG
Ah, toll. Wieder was gelernt, @Wattfrau und @nordlichtw
Bin eben keine waschechte (geborene) Norddeutsche… 😉
LG

Hallo seestern, in Norddeutschland heißt es „Rundstück warm“ und durfte früher auf keiner
Speisekarte fehlen. Anstatt Brötchen wurde häufig Weißbrot genommen.
Seestern …..dünner Schweinebraten auf Brot ……so hat es Hamster geschrieben
Heute – Spitzkohl geschmort mit Hack (aus meiner TK). Sagte mir: Hast gut gemacht vor 14 Tagen, Alter.

Gruß in alle Küchen -kEin warmes Eckchen ist dünner Schweinebraten auf Brot , dazu eine einfache Bratensoße .
Je nach Geschmack kann man das mit saurer Gurke oder Tomatenscheiben ergänzen .
Also ein einfaches , schnelles Essen zum Feierabend .
Moin @flodderli ,
geschmorte Maronen habe ich noch nie gegessen. Gibt es da auch eine Beilage und nimmst Du dafür frische Maronen. Klingt auf jeden Fall lecker.
LG
S.
Meine Waldpilze sind weg…also mein Kommentar.
Geschmorte Maronen, die gabs als lecker Essen heute bei mir.
Sogar mit Protein…da hat sich sicher noch ne Made im Pilz versteckt…
Zum Abendbrot gab es heute warmes Eckchen , ein Klassiker hier in der Region .
Dazu Dill – Salz – Gurke aus dem Spreewald .
Früher sagten wir dazu saure Gurke .
Mahlzeit sagt der
Hamster
Log in to reply.

