Startseite › Foren › Koch-Forum › Was koche ich heute??
… ich lasse das durch meine Kidenaid grob raspeln und dann tue ich erst mal etwas Salz und Zucker dran und knete das leicht, lasse da ca. ne 1/2 Stdund stehen, damit das Wasser aus beiden raus zieht. Danach gieße ich das Wassergemisch in eine Tasse und trinke es. Ist gesund
!!! danach mit Pfeffer etwas Essig würzen, danach abschmecken und etwas Dill dran und etwas Rapsöl. FERTIG
zum serverieren.Guten Appetit!!!
Liebe grüße aus Sachsen
Moin, @Palmstroem, @Klabu, @Kantine
Ihr seid also alle schon fleißig am Kochen 😉
. Und alles klingt so lecker, dass ich mich an jeden Tisch setzen würde (das wäre aber meiner Figur nicht zuträglich
– schön, wär’s trotzdem
).@Kantine – wie bereitest Du den Kohlrabi-Zucchini-Salat zu? Welches Dressing?
Bei uns gibt es heute gefüllte, überbackene Paprika (vegetarisch) mit Reis…
Liebe Grüße
Seestern47

heute gibt es Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Seelachsschnitzel(den in Öl eingelegten für meinen Göttergatten) und frischen Kohlrabi-Zuccini-Salat
Heute: Salätchen, Onkel Bens Reis und Königsberger Klopse.
Gruß in alle Küchen. -kIch kenne diese Saucen und finde sie auch gar nicht schlecht, @Palmstroem !
LG
es bleibt bei grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch und dazu habe ich einen Obstsalat gemacht. Vitamine ist immer gut.
So, und weil Palmstroem und SFath vor 2 Tagen über Pasta geschrieben haben, gibt es bei uns heute eine Arrabiata. Die mögen mein Mann und ich gerne, weil sie sehr pikant ist.


Hier mal ein Rezept:
https://www.youtube.com/watch?v=BX_YeEH2DCk
Und was gibt es heute bei Euch?
LG
Seestern47

@Palmstroem – Es gibt auch Frauen, die Knoblauch mögen 😉




@Kantine 18.11.2020
Naja , das labbrige kann man auch mit viel Senf nicht richtig genießen , wenn es teils im Rachen , teils im Mund hängt , besteht die Gefahr , daß das schon gegessene Fleisch wieder hochkommt .
Also füttere ich mit dem Labbrigen die wilden Tiere im Garten .
Gruß Hamster
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!!! danach mit Pfeffer etwas Essig würzen, danach abschmecken und etwas Dill dran und etwas Rapsöl. FERTIG
zum serverieren.
– schön, wär’s trotzdem
).



