Startseite › Foren › Koch-Forum › Was gibt es heute zu essen?
Danke für die mögliche Essens-Einladung @Yossarian! In Goslar war ich schon länger nicht mehr.
@sfath Das war ein relativ einfaches Rezept, das ich auch ohne zu rotieren hinbekommen habe. Dein Pech, dass du nicht in meiner Nähe wohnst. Wenn ich mal wieder eine Phase habe, in der das Kochen großen Spaß macht, dann rufe ich während des Einkaufs den „Kumpel von umme Ecke“ an, ob er Lust hat auf was auch immer ich machen will und dann koche ich für zwei. Der Aufwand ist der gleiche.
Der Kringel als Profilbild ist das Logo von Debian, meinem bevorzugten Linux.
Hmmmhhh… war bestimmt lecker @klabu. Ich gehe jetzt mal in die Küche und werde Stangenbohnen kaputt brechen.

Das neue Bild von @Yossarian bedeutet wohl, dass er heute nicht mit dem Rad fährt, sondern zuhause rotiert?

@SFath
Moin SFath, Klabu hat schon soeben gegessen.
Heute war´s: Kartoffeln und Gulasch vom Galloway – super gekocht von Frau Monse.
Ich hatte nur eine schwierige Frage zu entscheiden – Salzkartoffeln oder Pellemänner?
Lecker war es – werde jederzeit wieder bei meinem Opa essen.
Alles klar in der Südheide – aus meiner Perspektive jedenfalls.Grüße – auch nach Überall!
Bleibt munter, -kMoin!
Hört sich lecker an, also lasst es euch schmecken @Yossarian! Das Wetter verlangt nach heißer Suppe. Also gibt es einen Bohneneintopf.
Und was wird @klabu essen, dem ich leider nicht mit Erbsen beispringen kann?
Liebe Grüße reihum!
„Der Rücken muckt nicht mehr….“ war ein bißchen voreilig. Am Herd stehen ohne Pille geht nicht. Aber egal, es macht trotzdem Spaß und ich habe wieder einen Gast zum Essen.
Schweinefilet im Speckmantel mit Champignonsoße, dazu Klöße.
https://www.lecker.de/schweinefilet-im-speckmantel-mit-champignonsosse-81951.html
Der Rücken muckt nicht mehr, ich kann wieder länger am Herd stehen. Ein Gast zum Essen, da sehe ich gleich 3 Portionen vor.
- This reply was modified 6 months, 2 weeks ago by
Yossarian.
- This reply was modified 6 months, 2 weeks ago by
…..nur ohne Ei

@Seestern47, im Kühlschrank waren noch 3 gebratene Hähnchenflügel von vorgestern übrig. Also nur wärmen + roten Spitzpaprika dazu.
So früh schon eine Entscheidung, @seestern47 ? Ich muss Reste verarbeiten, also wird es wohl gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ei.
Log in to reply.


