Schokoladenreste neu verwertet: Schokocrossies
Diese Idee habe ich kürzlich im Internet gefunden. Das werde ich wohl mal ausprobieren. Von Weihnachten ist nämlich noch viel übrig und außerdem ist es eine nette Geschenkidee. Man braucht 200g Vollmilchschokolade, 2TL Kokosöl, 400g Cornflakes
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen.
Vom Herd nehmen und auf 100 g Schokolade 1 TL Kokosöl unterrühren.
Die Cornflakes zu der Vollmilchschokolade geben und diese vollständig mit Schokolade umhüllen.
Ein Stück Backpapier auf einem Backblech auslegen.
Mit einem Löffel kleine Häufchen der Crisps auf dem Backpapier verteilen. Dies solange machen, bis keine Cornflakes und Schokolade mehr in der Schüssel sind.
Die Schoko Crisps im Kühlschrank vollkommen aushärten lassen und anschließend in Süßigkeitentüten füllen.
Das alles – Fertig und lecker!
Im Internet gibt es viele Rezepte dazu:
Log in to reply.

