Startseite › Foren › Koch-Forum › Leibgerichte
Als die Kinder klein waren , habe ich auch oft Spiegeleikuchen gebacken
Winke, winke @Cocco
Der Kuchen sieht ja lustig aus😊! Ist das ein Rührteig? Die vegetarischen Kohlrouladen sind ein Traum. Richtig, richtig fein 😋.
LG
Seestern47
Na klaro – Parmesan rundet das Risotto erst richtig ab.
Als nächstes mache ich mich an die Feta-Krautrouladen.
Den Krautkopf habe ich seit gestern ….ääähmmm natürlich den aus Weißkraut, laaaach
und zum Nachmittagskaffee den Spiegelei-Kuchen….
Spiegel-Eier-Kuchen – Rezept mit Bild – kochbar.de
Ich probiere immer wieder gerne Neues aus….
LG C
ccoAhhhh, das sieht hervorragend aus! 👍🍲Hast du auch schön Parmesan dazu gegeben? Bei uns gab es heute Crespelle. Das liebt mein Mann…
lG
Seestern47 😃😃
Danke für die leckere Anregung @seestern47; heute ausprobiert, gut gelungen und geschmmmmeckt👌
LG C😊cco
Ist bestimmt ein Erlebnis …..vorletztes Jahr sind wir auf Sylt zu Fitschen am Dorfteich zum Gourmetessen gewesen ….es kommt ein Gastkoch und Familie Fitschen ist so schön „normal“ .Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen > gleich gibt es Kaffee & Kuchen und heute Abend Emder Matjes mit Backkartoffeln…… gutes Essen in Krisenzeiten hilft .
Haha 😆- Ich hab ihn gestern auch gesehen und will das Pastagericht unbedingt bald nachkochen! 🍝
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-13892_broadcast-36_station-ndrtv.html
Mein Mann und ich waren vor ein paar Jahren in der Meierei essen – himmlisch 😇😋. Wir hatten Hochzeitstag und wollten uns etwas Besonderes gönnen. 🥰
Herr Luther hat gestern im Schleswig-Holstein Magazin auch lecker gekocht .
Wenn wir wieder „normal“ reisen dürfen wollen wir mal in Meierwik Essen gehen als Belohnung für die vielen Entbehrungen
Bei uns gab es gestern Erbsensuppeneintopf > total lecker
Log in to reply.

cco