Lachs-Feta-Omlett
Hallo liebe Foren-Leser,
ich habe dieses Forum erst heute für mich entdeckt und bin begeistert, wie viele tolle Beiträge es allein in diesem Kochforum gibt!

Ich komme einfach nicht umhin und muss dieses Rezept mit euch teilen: Lachs-Feta-Omlett
Ihr benötigt:
– 8 Eier
– 2x Lachsfiletstreifen
– 1 große Zucchini
– 1 rote Paprika
– 1x Fetakäse
– 8 Cherry Tomaten
– etwas Schnittlauch
– eine Knoblauchzehe
– Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Tomaten, Knoblauch und Paprika klein schneiden. Zucchini mit einem Küchenhobel zu dünnen Scheiden schneiden. In einer Bratpfanne den Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen lassen. Dann Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben. Scharf anbraten, dann den Lachs kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Während auch der Lachs angebraten wird; den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und 8 Eier in einer Schale mit einer Gabel verrühren und Slaz, Pfeffer und Schnittlauch dazumengen.
Wenn der Lachs von allen Seiten leicht angebraten ist, die Eier ebenfalls in die Pfanne geben und dann umrühren bis die Eimasse etwas fester wird.
Anschließend den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und ca. 20 Minuten bei 180°C im Ofen garen lassen.
Wer möchte, kann das ganze auch mit Muskatnuss abschmecken

Ich wünsche euch einen guten Appetit!
Ella

Log in to reply.


cco




cco


