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Kalte Kalbfleischsuppe
Sicher muss sie erst mal gekocht werden. Beim Fleischer holt man sich
Kalbshaxenfleisch und Haxenknochen
Reichlich Wurzelgemüse in Würfel geschnitten
Ebenso geschälte Paprika, Tomaten, Gurke, rote Beete
Fleisch Gemüse und Knochen mit wenig Wasser köcheln lassen.
Gewürze je nach Gusto,Salz Pfefferkörer.Nelke,Lorbeerblatt.gerieb.Muskat.
Die Suppe darf nicht kochen sondern nur köcheln, bis das Fleisch gar ist.
Dann kommt Paprika,geschälte Tomaten,Gurke und rote Beete dazu.
Das Fleisch in kleine Würfel geschnitten dabei geben, abschmecken.
Ein paar Spritzer Tabasco geben angenehme Schärfe, etwas Sherry oder Madeira einen angenehmen Geschmack.
Jetzt auskühlen und kalt werden lassen, dann ist die Suppe leicht geliert.Gutes Gelingen und,
GutenAppetitSchowi90up.picr.de/36123596tj.jpg[/img]
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