Startseite Foren Koch-Forum Jackfruit

  • Jackfruit

    Von Krystel am 2. September 2019 um 10:27

    Wir waren 14 im Urlaub in Nordfriesland. Die kleine Ferienwohnung war toll. Morgens konnte ich im feuchten Gras barfuß meine täglichen Übungen machen. Aber das Essen auswärts!! Der Fisch war nicht frisch (trocken und war wohl schon vorgebraten und eingefroren) Das Rindfleisch (einmal) war durchwachsen versalzen. Zweimal habe ich selbst gekocht. Selbst das Labskaus war nicht zu essen. Krabben in Knoblauchsoße waren super – aber jeden Tag?
    Seit zig Jahren kaufe ich nur – wenn überhaupt – das Fleisch beim guten Schlachter. Trotzdem esse ich fast fleischlos. Jetzt habe ich etwas entdeckt, was ich gestern gegessen habe, „Jackfruit“ (vegan & bio, kalorienarm, ballaststoffreich, frei von Konservierungsstoffen) und bin begeistert.
    Wie wär`s mit einem Versuch?

    Krystel antwortete vor 6 Jahre, 3 Monaten 4 Mitglieder · 4 Antworten
  • 4 Antworten
  • Krystel

    Mitglied
    4. September 2019 um 14:15

    Baerbel41
    Danke Dir für den Link – hätte selbst darauf kommen können 🙂 Es ist aber so, dass ich auf dem Markt hier (Kleinstadt) eine solche Frucht noch nie gesehen habe. Gibt sie denn hier überhaupt?
    Ich habe nur zwei verschiedene Packungen bei Edeka gesehen.

  • nordlichtw

    Mitglied
    2. September 2019 um 14:43

    DA habt ihr euch wohl immer die falschen LOKALE ausgesucht….so ein Pech …. ich habe in meiner URlaubswoche auf FÖHR nur super Essen bekommen

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.