Startseite › Foren › Koch-Forum › heut' gibt's...
-
Zucchiniomelett:
Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln, in hauchdünne Scheiben schneiden oder raspeln, in der Pfanne in Olivenöl anbraten, Eier verkleppern, nach Geschmack würzen, einen Schuss Sahne und Kräuter dazu und über die Zucchini geben. Wer es mag, wenn die Eier noch nicht ganz gestockt sind, Schafskäse drüberkrümeln. Schnittlauch draufstreuen und fertig. Alternativ zum Schafskäse kann geriebener Parmesan oder Pecorino (Schafskäse als Hartkäse) dazugegeben werden. Natürlich geht auch beides. Ist superschnell fertig und schmeckt, zumindest mir, sehr lecker.
Geht natürlich auch mit Paprika, Tomaten, usw.
-
Zucchini und Kartöffelchen raspeln, dann in einer Pfanne erst die Kartöffelchen braten, dann die Zucchini dazu geben – sie brauchen weniger Zeit zum Garen. Und ich mische dann – oh Graus für alle jungen Leute – eine halbe Büchse Corned Beef darunter. Es gibt so Dinge, mit denen man aufgewachsen ist und die diesen typischen Nostalgie-Geschmack liefern, den die Heutzutagigen nicht mehr verstehen!
-
-
liest sich alles ganz toll und lecker 🙂 doch was soll ich mit meinen vielen zucchinis anfangen ?
-
Lecker!Schon aufgegessen? Bei uns gibt es heute ungarisches Gulasch. Und heute Abend Wassermelone. Es ist einfach zu warm….
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.