Startseite Foren Koch-Forum Bei mir gibts heute Lachsfilet gedünstet in Dillsahne

  • Bei mir gibts heute Lachsfilet gedünstet in Dillsahne

    Von Unbekanntes Mitglied am 27. September 2019 um 10:04

    Gefrorenes Filet in Butter andünsten, Chalotten mit dünsten, Dillzweige zufügen und zugedeckt garen lassen. Ich nehme dazu eine passende Jenaer Glasform. Nach ein par Minuten einen Spritzer WEiswein ablöschen, Fisch rausnehmen und den Fond mit einem dicken Klecks Creme fraiche binden.
    Ohne Störung durch das Telefon wird es gut gelingen.
    GrußSchowi90

    Unbekanntes Mitglied antwortete vor 6 Jahre, 2 Monaten 2 Mitglieder · 1 Antworten
  • 1 Antworten

Es wurden leider keine Antworten gefunden.

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.