Startseite Foren Koch-Forum Samstag, 21.6.25

  • Samstag, 21.6.25

    Von SFath am 21. Juni 2025 um 14:08

    Was es heute zu essen gibt: Fischfilet, Wildreismischung, roten Spitzpaprika. Passt zum Sommerwetter.Grinning

    Wattfrau antwortete vor 5 Monaten, 2 Wochen 4 Mitglieder · 8 Antworten
  • 8 Antworten
  • Wattfrau

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 17:31

    Danke nordlichtw, ich liebe die Kieler Woche und die musikalischen Darbietungen sind

    sehr vielseitig mit berühmten Künstlern. Leider ist es so warm, dass ich tagsüber nicht

    draußen war.

  • nordlichtw

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 17:16

    Gute Zeit auf der Kieler Woche , Wattfrau !!!

    Am 24.4 singt Anna Depenbusch mit dem Kaiser Quartett auf der Krusenkoppel , vor langer Zeit habe ich dort Tim Fischer erlebt….damals wars als ich noch in Schleswig-Holstein lebte

  • Cocco

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 17:08

    17:02 klingt interessant Wattfrau @Wattfrau …ich bin ehrlich – einiges würde ich wohl auch mal probieren.

  • Wattfrau

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 17:02

    Cocco, auf der Kieler Woche gibt es einen „Internationalen Markt“ (Fressmeile).

    Dort werden Spezialitäten aus Australien, Afrika, Asien, Amerika und Europa angeboten.

    Also landestypische Gerichte.

  • Cocco

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 16:40

    @Wattfrau ist sowas billiger als heimische Fleischprodukte ?

  • Wattfrau

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 16:34

    Ja, @SFath , ich hoffe, dass es nicht so trocken ist wie letztes Jahr.

    In den nächsten Tagen werde ich Zebrafleisch im Brötchen probieren.

  • SFath

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 16:19

    Ist das dein Ernst @Wattfrau?

  • Wattfrau

    Mitglied
    21. Juni 2025 um 15:53

    Ich werde nachher auf der Kieler Woche ein Krokodilsteak essen. Hat man ja nicht alle Tage.

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.